Mystic Falls - the city of incest

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости,приветствуем вас на нашей ролевой. Просим вас не сидеть на главной станице,а регистрироваться и присоединятся к нашей дружной семье. И помните мы вас любим) >
ПАРТНЕРЫ

Live Your
LifeCharmed: New story

Навигация

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic Falls - the city of incest » Акции » Акция #0: "Ты мне нужен. Слышишь!?"

Акция #0: "Ты мне нужен. Слышишь!?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--

В данной акции будут представлены персонажи, которые требуются нашим игрокам. Обо всех моментах, которые вы хотели бы изменить или исправить, договариваться в лс с тем, кто писал заявку или по гостевой.

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя персонажа[/b]
[i][/i]
[b]2. Раса[/b]
[i][/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]4. Внешность[/b]
[i][/i]
[b]5. Краткое описание[/b]
[i][/i]
[b]6. Кем вам приходится[/b] 
[i][/i]
[b]7. Дополнительные пожелания[/b]
[i][/i][/align][/quote]

0

2

--

1. Имя персонажа
Alex Bailey | Алекс Бейли
2. Расса
Вампир
3. Возраст
19 | 163 у.о.
4. Внешность
Chace Crawford
5. Краткое описание
Стойкий и эгоистичный. Почему же никто не может противостоять ему? Никто не
хочет умереть мучительной смертью. Он – посланник Клауса. В свое время задолжал ему и сейчас верно служит. Хотя срок его службы истек около двух веков назад. Что же он тут делает? Да потому что деваться не куда да и привык он к своей жизни. Зачем же все менять? Приехал в Мистик вместе с гибридом. И там нашел новое звание. Что то типо секретаря. Передает предупреждения или убивает кого нужно. Хотя наслаждаться жизнью ему ничего не мешает. Даже
внешность сыграла на руку. Новый ученик в школе и тут принес фурор. Вообщем, парень – современный ангел смерти, который снизошел и до Мистик - Фоллса.

6. Кем вам приходится
Ты мой новый друг. В аэропорте мы столкнулись и таким спосом познакомились.
7. Дополнительные пожелания
Я прошу не брать роль на день. Прошу заметить, что мы всего лишь Друзья, пару себе можешь выбрать сам

0

3

1. Имя персонажа
Jack Carter | Джек Картер
2. Расса
Вампир
3. Возраст
18 | 60 у.о.
4. Внешность
Matt Lanter
5. Краткое описание
Давний житель Мистик – Фоллса. Никто и не обращал на него внимания. Простой паренек с несколькими друзьями в запасе. Ученик школы. Все обыденно и это ему нравилось. Но сейчас пришлось выйти на первый план. События в городе не оставили его равнодушным. И отсюда началась проверка на прочность. Характер
позволил ему выжить. Он всегда отличался проворностью. Только вот не играл за школьную команду. Порой он бывает жесток. Это – второй Стефан. Только вот его бесы спрятаны далеко внутри и что бы освободить их, простого внушения будет не достаточно. Пока мы видим хорошего парня, но жизнь сложная штука. И шутки у нее порой жестоки.

6. Кем вам приходится
Я тебя заинтересовала своей колкостью и непроницаемостью. Ты думаешь, что сможешь помочь мне, заставишь чувствовать и стать более открытой и человечной. 
Ответственность!

0

4

http://uploads.ru/i/j/P/5/jP5KN.png
1. Имя персонажа
William Stoughton|Уильям Стаутон
2. Раса
Вампир
3. Возраст
338, но выглядит на 22-24
4. Внешность
Wes Ramsey, Gaspard Ulliel, Garrett Hedlund
5. Краткое описание
Родился и вырос в Денвере (соседний городок с Салемом). Он знал Дороти (Александрию при жизни звали Дороти Гуд) с детства и был влюблен в нее. Уильям был безумно счастлив, когда узнал, что его женой станет именно младшая Гуд. Но буквально за неделю до свадьбы Дороти пропала. Только спустя два года (после обращения) парень узнал, что его возлюбленная тоже стала вампиром. С тех пор начались поиски, но стоило ему выйти на след девушки, как она снова ускользала.
Чуть больше месяца назад приехал в Мистик Фоллс. Какого же было его удивление, когда в баре он увидел свою Дороти. Да еще и не одну, а обнимающеюся с каким-то парнем. Теперь Стаутон для себя решил, что во что бы это не стало вернет свою возлюбленную и в этот раз они больше никогда не расстанутся.

6. Кем вам приходится
Бывший жених, любовь
- Не берите роль на 1-2 дня.
- Больших постов не требую, но хочу активности.
- Графикой обеспечим.

0

Вы здесь » Mystic Falls - the city of incest » Акции » Акция #0: "Ты мне нужен. Слышишь!?"